José Antonio Colón

Bienvenido al blog de Jose Colon.

Mi foto
Nombre:

¿creias que no sabría hacerlo no? pues ahí llevas un adelanto me lo voy a sacar en limpio. jaja (Así me gusta más, sin faltas de ortografía)

martes, enero 31, 2006

Receta de Filipa (Portugal)



16 – PASTA VEGETARIANA
(Filipa)

Receta de Cocina de un plato tradicional (para 4 personas)


Nombre de la Receta: “Pasta vegetariana”



Ingredientes

Cantidad aproximada


- Pasta al gusto de cada uno

- Espinacas

- Zanahorias cocidas

- Ajo francés

- Cebolla picada

- Champiñones

- Queso mozzarela

- Vástagos de soja

- crema

250gramos

Un manojo

3

1

1

1 lata

Al gusto

1 lata

1 paquete de 2dl


Proceso de elaboración

Tiempos aproximados


1- Poner un cazo grande con agua, sal y unas gotitas de aceite de oliva y poner al fuego. Una vez herviento el agua, echar la pasta.

10 minutos


2. lavar las espinacas y cortar. Poner en un sartén la mantequilla y echar las espinacas, los champiñones, los vástagos de soja y el ajo francés cortado

7 minutos


3. Escurrir la pasta e poner en el sartén junto con los otros ingredientes fritos, mezclar con la crema

3minutos


4. Poner todo en una traversa e llevar al horno con el queso mozzarela

15minutos


¿En qué fechas o festividad se hace esta receta?

Ninguna en particular

¿De dónde procede esta receta?



¿Te gusta esta comida?

Mucho

X

Precio aproximado de los ingredientes en Euros

Natillas-59centimos

Queso mozzarela-3 euros

Champiñones- 1euro