José Antonio Colón

Bienvenido al blog de Jose Colon.

Mi foto
Nombre:

¿creias que no sabría hacerlo no? pues ahí llevas un adelanto me lo voy a sacar en limpio. jaja (Así me gusta más, sin faltas de ortografía)

martes, enero 31, 2006

Receta de Jessy (Francia)
















Receta de Cocina de un plato tradicional (para 4 personas)

Nombre de la Receta:

GATEAU AU CHOCOLAT

Alumno:

Jessy

Ingredientes

Cantidad aproximada

HARINA

125G

AZúCAR

125G

LEVAURA

1

MANTEQUILLA

125G

2HUEVOS Y CACAO

2CUCHARAS SOPERAS

Proceso de elaboración

Tiempos aproximados

1-MEZCLAR EN UN RECIPIENTE LA HARINA, EL AZÚCAR,Y LA LEVADURA

10 MINUTOS

2-AÑADIR MANTEQUILLA DERRETIDA

5MINUTOS

3-ROMPER 2HUEVOS Y MEZCLAR BIEN

5MINUTOS

4-AÑADIR EL CACAO Y MEZCLAR

5MINUTOS

5-PONER LA PASTA EN UN RECIPIENTE

2MINUTOS

6-COCCION EN EL HORNO A 160°

40MINUTOS

¿En qué fechas o festividad se hace esta receta?

TODO EL TIEMPO

¿De dónde procede esta receta?

De una pastelería

¿Gusta esta comida?

Mucho

SI

Precio aproximado de los ingredientes en Euros

5EUROS

Bastante

Regular

Poco

Nada

Historia de la receta

Anécdotas: