José Antonio Colón

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¿creias que no sabría hacerlo no? pues ahí llevas un adelanto me lo voy a sacar en limpio. jaja (Así me gusta más, sin faltas de ortografía)

martes, enero 31, 2006

Receta de José Antonio Colón (Francia)










RECETA: Carne con tomate

INGREDIENTES

CANTIDAD

CARNE DE CERDO

750 GRAMOS

TOMATE NATURAL TRITURADO

500 GRAMOS

PIMIENTA

4 ó 5

TOMILLO

UNA PIEZA

LAUREL

2 HOJAS

VINO BLANCO

2 VASOS

AGUA

1 VASO

SAL

UNA PIZCA

AJO

UNA CABEZA

CLAVO

1 CLAVO

ACEITE DE OLIVA

100 MILILITROS (APROX)

PROCESO

Se trocea la carne de cerdo a dados bien medianos.

Luego se lava y se razona con sal, añadimos los pimientos, hojas de laurel, el clavo y el tomillo, a continuación se pican los dientes de ajos y se añade al carne, le echamos el aceite de oliva y ponemos al fuego mediano para que se rehogue; una vez rehogada se le echa el vino y el agua , cerramos la olla a presión y la dejamos durante media hora.

Una vez transcurrida la media hora, la destapamos y la volvemos a poner a fuego mediano hasta que se consuma el caldo, aproximadamente unos 15 minutos, luego añadimos el tomate natural triturado y dejamos que ser termine de hacer con la olla tapada sin presión , durante 15 minutos más estará hecha la carne. Y lo podemos acompañar con unas patatas fritas